当前位置:首页 > 新闻导读

校工会开展春节慰问活动

单位(作者):校工会 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-02-09 | 点击数:

春节将至,年味渐浓。在新春佳节来临之际,校工会代表学校党政开展春节慰问防控一线会员活动,深入防控办、保卫保密处、校医院、留学生公寓、后勤运行中心、饮食中心、物业中心、经营管理中心,以及社区服务中心等部门,为会员们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

微信图片_202102081423194_副本.jpg

2月8日上午,校工会常务副主席贾水库、副主席张娟亲自带队,同时,后勤集团总经理张文平、党委书记孟兆磊也陪同慰问了后勤集团的各部门。每到一处,慰问人员都热情的与会员们进行交谈,并为他们送上牛奶、糖果、水果等慰问品。大家纷纷表示:感谢学校的关心,寒冬腊月送慰问,让他们倍感温暖,备受鼓舞。新的一年将立足岗位,努力工作,继续发扬为全校师生全心全意服务的“孺子牛”精神,做好三全育人的服务育人工作。

慰问防控办_副本.jpg

慰问防控办

慰问保卫保密处_副本.jpg

慰问保卫保密处

慰问校医院_副本.jpg

慰问校医院

慰问留学生公寓_副本.jpg

慰问留学生公寓

慰问饮食中心_副本.jpg

慰问饮食中心

慰问社区服务中心_副本.jpg

慰问社区服务中心

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。让我们向驻守在疫情防控一线的会员致敬,让我们携起手来,继续奋斗,勇往直前,为学校双一流建设贡献力量!

(摄影:校工会)

(责编:付云笛、邢华超)