当前位置:首页 > 新闻导读

校党委副书记、纪委书记戴井岗带队检查学校寒假疫情防控工作

单位(作者):纪委办公室 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-01-22 | 点击数:

1月21日下午,学校党委副书记、纪委书记戴井岗以“四不两直”方式检查学校寒假疫情防控工作。纪委办公室、监督检查室、学校防控办督查组有关工作人员陪同检查。

2-2.jpg

戴井岗检查南二门岗亭

戴井岗一行先后走访了化生楼、南二门岗亭、校医院、体育馆、学生宿舍、主楼、机电楼、土资楼等单位或楼宇,通过实地查看、现场询问、查阅台账等形式,详细了解出入管控、扫码、测温、消毒及记录等情况。对于检查中发现的个别防控风险隐患问题,现场要求整改落实。

3-2.jpg

戴井岗检查校医院

1-2.jpg

戴井岗检查体育馆

戴井岗强调,要高度重视假期疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,慎终如始贯彻落实好上级和学校疫情防控各项要求;要进一步排查工作薄弱环节和风险点,牢牢盯住校园出入管理,从严从紧从实加强校园防控;要注重服务保障和心理关怀,做好师生员工的健康监测和安全指引,确保万无一失。

(摄影:纪委办)

(责编:付云笛、邢华超)