当前位置:首页 > 新闻导读

党委书记武贵龙、校长杨仁树一行调研督导社区疫情防控工作

单位(作者):社区服务管理中心 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-03-06 | 点击数:

3月3日上午,校党委书记武贵龙、校长杨仁树、北京教育系统疫情防控工作领导小组驻校联络员王鑫来到社区调研督导疫情防控工作。校防控办主任郑安阳、常务副主任郭志恒陪同。

cccb27f97678aae78d01282e2a4adf6a.jpg

一行人首先来到社区便民菜站,仔细察看了菜品种类和供应保障情况。杨仁树表示,要千方百计做好疫情期间居民生活物资服务保障,尽可能丰富菜品种类,打通生活物资供应和社区服务的“最后一公里”,让居民居家生活更安心。

877664dfb811e613bc69b9544996c70d.jpg

在听取了社区近期关于重点地区返京人员的管控情况的汇报后,武贵龙强调,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,社区要继续毫不放松地做好疫情防控重点工作,在人员管控上花心思、下功夫、用力气,确保目标不变、靶心不散,蹄疾步稳地向前推进各项防控工作。

目前,社区排查工作已基本完成。下一步,在继续做好返京人员日常管控和相关服务的同时,社区将进一步加强出入管理,严格做到逢车必检、逢人必查。越是吃劲的时候越是要响鼓重锤,社区将继续筑牢防控一线堡垒,守护全体居民的健康和安全。

(摄影:社区管理服务中心)

(责编:杜嘉庆、邢华超)