当前位置:首页 > 新闻导读

教育部对我校科研保密管理工作开展专项检查

单位(作者):保卫保密处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-11-05 | 点击数:

11月1日上午,教育部科技司组织专家对我校科研保密管理情况开展专项检查。检查组由教育部二级巡视员、保密办公室主任陈昆任组长,教育部信息中心及相关高校领导和专家为成员。校党委书记、保密委员会主任武贵龙,副校长、保密委员会常务副主任王维才,各二级单位保密工作负责人,归口管理部门负责人,保密干事,项目组代表共计50余人参加了检查汇报会。保卫保密部部长、保密委员会办公室主任刘兴德主持会议。

53e921ba65105c6d92f806fb8436da6_副本.jpg

会上,教育部科研保密管理专项检查组听取了学校关于科研保密管理工作情况汇报,查阅了有关档案材料,并进行现场实地检查。

AB5I1396_副本.jpg

检查组对我校科研保密管理情况给予充分肯定,认为学校领导高度重视,保密制度体系完善,项目管理到位,师生保密意识强,工作遵守规范,台账清晰全面。同时,检查组对我校科研保密工作存在的不足提出了整改建议,要求进一步探索保密管理工作机构设置问题,进一步推进落实归口管理工作,进一步加强教育考试保密管理工作。

AB5I1412_副本.jpg

武贵龙表示,学校将按照检查组提出的工作意见建议,结合学校“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步增强保密意识,落实保密责任,建章立制,强化工作措施,扎实推进保密归口管理工作,做好我校科研保密管理工作。

(摄影:王占奎)

(责编:杜嘉庆)