当前位置:首页 > 新闻导读

校领导带队赴昌平创新园区和管庄校区看望新生

单位(作者):党办、校办 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-09-06 | 点击数:

9月5日,党委副书记、副校长薛庆国和副校长何民庆分别带队赴昌平创新园区和管庄校区看望2019级研究生新生。

IMG_0189.jpg

薛庆国、何民庆分别带队到各学院新生报到处,亲切慰问参与迎新工作的老师和学生,仔细询问报到新生的困难、需求及对新的学习阶段的打算。

IMG_0045.jpg

随后校领导带队到宿舍、食堂等处,与新生亲切交谈,表示学校和园区、校区将以最大的努力为同学们营造良好的生活和学习环境,及时帮助新生解决在学习、生活中遇到的困难,并鼓励新生树立远大理想,传承北科大精神,以饱满的热情投入到科研和学习生活当中。

党委办公室、校长办公室,学生工作部,研究生院,相关学院和研究生培养单位的负责人陪同参加看望活动。

(摄影:张宇、任镐)

(责编:杜嘉庆、邢华超)