当前位置:首页 > 新闻导读

王维才副校长带队赴昌平创新园区、管庄校区调研指导迎新工作

单位(作者):党办、校办、昌平创新园区、管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-09-04 | 点击数:

9月3日上午,副校长王维才带队先后调研了昌平创新园区、管庄校区的迎新筹备情况,并就2019级研究生新生入驻相关工作召开交流座谈会。

0X1A0132.JPG

王维才一行首先实地考察了昌平创新园区、管庄校区的迎新筹备情况,对迎新场地、学生公寓、辅导员公寓、师生餐厅、上课教室、运动场地等进行了实地调研。

随后,在迎新工作座谈会上,王维才依次听取了昌平创新园区、管庄校区在日常生活保障、网络信息建设、安全保卫工作、新生教育教学、医疗服务保障等方面的迎新筹备情况。

0X1A0103.JPG

王维才充分肯定了昌平创新园区、管庄校区及各单位在迎新工作中付出的努力,他指出,2019年昌平创新园区和管庄校区将分别迎来1116名和649名研究生新生,入驻新生数量创新高。因此迎新工作质量也要保障到位。在工作落实方面他强调,一是实行 “垂直管理”工作体系,以昌平创新园区管理委员会、管庄校区为牵头单位,协调各职能部门不断完善迎新工作各个环节;二是坚持“以人为本”工作理念,以保障入驻师生的学习和生活条件为根本任务,各部门明确分工、各司其职将工作落实、落细;三是加强安全保卫相关工作,将师生人身、财产安全放在首要位置,强化重点区域安全防护和隐患排查工作。

学校党办、校办,学生工作部(处),保卫保密部(处),研究生院,后勤管理处,信息化建设与管理办公室,校医院,昌平创新园区管理委员会,管庄校区等部门负责人陪同调研并参加了座谈。

(摄影:刘梦园)

(责编:杜嘉庆、邢华超)