当前位置:首页 > 新闻导读

校长杨仁树带队赴昌平创新园调研“材料服役安全科学中心西区”项目建设情况

单位(作者):基建管理处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-07-10 | 点击数:

近日,校长杨仁树、副校长何民庆带队赴昌平创新园调研“教育部材料服役安全科学中心西区”项目建设进展情况。

IMG_20190626_161551.jpg

在工地现场,基建管理处副处长孟祥国、武绍杰等向杨仁树一行详细介绍了现阶段施工情况,并对工程整体建设进度作了汇报。杨仁树充分肯定了基建管理处在项目建设上付出的努力和取得的进展,他强调了项目建设的重要性和紧迫性,要求各方时刻绷紧安全生产这根弦,压实责任,科学施工、规范施工、安全施工,在保障工程质量的同时,倒排工期,确保工程保质保量按期完工。

IMG_20190626_162539.jpg

党办、校办、昌平创新园管委会、基建管理处相关负责人及项目参建单位负责人陪同调研并参加了座谈。

(摄影:基建处)

(责编:杜嘉庆、邢华超)