当前位置:首页 > 新闻导读

学校举办2019年教职工羽毛球比赛

单位(作者):校工会 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-07-09 | 点击数:

为丰富校园文化生活和增进教职工身心健康,推动教职工羽毛球运动开展,促进教职工之间交流。学校于7月8日至10日举办2019年教职工羽毛球比赛。

羽毛球33.jpg

本次比赛以健身、娱乐为宗旨,由校工会主办,教职工羽毛球协会、二级分工会承办。为呈现良好的比赛秩序,此次比赛采用自愿报名、自由组队的模式,共吸引了来自全校30余家单位共计240余人次参加比赛。比赛设有女双、男双和混双三个组别。比赛采用单淘汰赛制,通过抽签决定队员参赛顺序。经过激烈角逐,最终,严冬梅、曲世琳荣获女双冠军;腾蛟、张瑜获男双冠军;而混双冠军则被牛珩、张鹏飞取得。

女双合影11.jpg

男双合影11.jpg

本次羽毛球赛得到了各学院的大力支持,不仅为教职工之间提供了互相了解、学习和交流的机会,也增强了教职工注重锻炼身体的意识,得到了广大教师的踊跃参与和积极好评。

(摄影:工会)

(责编:杜嘉庆、邢华超)