当前位置:首页 > 新闻导读

学校举办2019届毕业生秋季大型双选会

单位:招生就业处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-11-30 | 点击数:

2018年11月30日,北京科技大学2019届毕业生秋季大型双选会在体育馆举办。此次双选会共有来自冶金、材料、航空航天、电子信息、机械制造等行业的241家单位参加,其中北京地区单位170家,京外地区单位71家,提供就业岗位近5000个,4000余名毕业生参加了本次双选会。

IMG_9751 拷贝.jpg

IMG_9735 拷贝.jpg

上午九点半,副校长臧勇专程来到招聘会现场看望用人单位。期间,臧校长与用人单位进行交流,询问单位招聘计划及员工发展情况,希望用人单位招聘更多我校毕业生,并与学校在人才培养、科学研究等方面加强联系,搭建校企合作新平台。各学院主管领导、就业专任教师也来到现场协助开展会务工作,提供及时到位的咨询服务。

IMG_9672 拷贝.jpg

IMG_9725 拷贝.jpg


北京科技大学秉持为学生和企业提供全面而专业的服务理念,积极搭建用人单位和毕业生之间的桥梁。截至今年11月底,我校已举办13场双选会,其中大型双选会2场、中型双选会11场。秋季大型双选会是学校每年最为盛大的双选会,也是今年大型双选会的最后一场。单位数量多、质量高,为毕业生重视、青睐。疏通毕业生求职渠道,让求职生命线永葆活力是学校就业工作的重点工作。

(摄影:高龑)

(责编:郝慧鹏、邢华超)