当前位置:首页 > 新闻导读

学校与学院路街道领导慰问北科大高龄老人并对社区进行实地走访

单位(作者):社区居委会 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-10-19 | 点击数:

10月19日上午,海淀区人大代表、校党委常委、副校长王维才与学院路街道办事处主任李恺彦一同走访北科大社区并慰问高龄老人。社区服务管理中心主任褚洪、副主任殷官朝、校保卫处副处长王晨、街道办事处民政科科长秦爱光陪同。

09.jpg

王维才和李恺彦一行先后来到社区百岁老人柴仰昭和建国前、“四就近”老党员、95岁高龄的马万生家中,与老人亲切交谈,详细询问了他们的饮食起居与身体状况,祝福老人健康长寿。两位老人十分激动,对党和政府的关心表示由衷的感谢。

08.jpg

王维才和李恺彦一行还来到社区住宅楼适老化改造加装外挂电梯的施工现场,察看了工程实施进度,听取了有关负责人的情况汇报,并就相关工作进行了沟通交流。

随后,李恺彦在工作人员的陪同下参观了社区办公大厅和活动室,并亲切慰问了社区工作人员李恺彦表示,要充分发挥校、地各自优势,加强共建,实现资源共享和优化,努力为社区百姓提供高品质的服务。

(摄影:社区居委会)

(责编:邢华超)