当前位置:首页 > 新闻导读

北京科技大学与北京金隅集团签署战略合作协议

单位(作者):校友会、基金会,招生就业处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-10-19 | 点击数:

10月17日下午,北京科技大学与北京金隅集团战略合作签约仪式暨金隅集团2019年校园招聘启动仪式在教工活动中心举行。金隅集团党委副书记、总经理曾劲,党委常委、副总经理姜英武,副总经理王肇嘉,党委常委、组织部长张一峰,我校校长杨仁树,副校长何民庆、臧勇出席了签约仪式。签约仪式由金隅集团人力资源部部长高荣科主持。

AB5I4293 拷贝.jpg

AB5I4328 拷贝.jpg

会议伊始,与会人员共同观看了金隅集团形象宣传片,对金隅集团的发展历程、业务范畴、行业地位等有了更加全面、深入地了解。

AB5I4379 拷贝.jpg

杨仁树致欢迎辞,对曾劲和各位来宾莅临北科大表示热烈欢迎,对金隅集团关心、支持学校建设发展表示由衷感谢。他表示,北京科技大学与金隅集团始终保持着良好的合作关系,建立了深厚的友谊。双方签署战略合作协议,是在巩固既有合作的基础上,进一步深化在科技研发、高级专业人才培养、人员技术交流、科技成果转化等领域的合作,不断提升合作的层次与内涵。希望双方携手为建设创新型国家、推动国民经济健康发展做出更大贡献,同时探索出高校与企业合作共赢的一套全新模式和一个典型范本。

AB5I4394 拷贝.jpg

曾劲在致辞中表示,金隅集团与北京科技大学关系良好、来往密切,在人才培养、科技研发等领域均保持着深入的合作。金隅集团与北科大联合举办的工商管理硕士课程班已累计为金隅集团培养了151名优秀的干部员工。于此同时,双方在其他领域的合作项目不仅取得了科学技术上的突破,更获得了较大的经济效益和社会效益。此次签署战略合作协议必将使双方的合作水平更上一个新台阶,促进双方的人才、科技交流,实现互利共赢,推动双方实现在新时代的新发展。

AB5I4450 拷贝.jpg

签约仪式上,何民庆和姜英武分别代表北京科技大学和金隅集团签署了《北京科技大学-北京金隅集团股份有限公司战略合作协议》。双方本着平等互利、优势互补的原则,一起探索校企合作的长效机制,建立长期稳定、全面协作、共同发展的战略合作关系。

AB5I4461 拷贝.jpg

在签约仪式的同时,在与会领导的共同见证下,金隅集团也正式启动了2019年全国校园招聘活动。在招聘会现场,北京金隅投资物业管理集团、北京金隅新型建材产业化集团、北京金隅地产开发集团、冀东发展集团、冀东水泥股份公司、金隅冀东混凝土集团、天津建材集团、北京建筑材料科学研究总院等37家金隅集团下属重点企事业单位,面向2019届毕业生提供了1000余个优质工作岗位,涉及土资、材料、机械、能环、自动化、计通、经管、文法等多个专业,招聘会吸引了500余名同学到场参会,累计91名学生和单位达成就业意向。

AB5I4322 拷贝.jpg

参加签约仪式的还有金隅集团科技管理部部长张增寿、金隅科技学校校长关亮,北京科技大学管庄校区党委书记、院长何进,校友会、基金会办公室主任吕朝伟,学生就业指导中心主任孙长林以及各学院、培养单位师生代表。

(摄影:高  龑)

(责编:邢华超)