当前位置:首页 > 新闻导读

中央国家机关政府采购中心来我校调研

单位:资产管理处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-09-07 | 点击数:

9月5日下午,中央国家机关政府采购中心主任何长江、副主任李春杰等一行到我校调研。我校校长杨仁树,副校长王维才,以及资产管理处、财务处、审计室、基建管理处、后勤管理处负责人参加了调研。

AB5I3840 拷贝.jpg

何长江一行首先实地考察了学校基础设施建设情况,包括新建篮球场,工程实践基地(一期)工地,天工大厦等。

AB5I3943 拷贝.jpg

座谈会上,王维才代表学校对国采中心莅临我校指导工作表示欢迎,他总体介绍了学校的基本情况,并对多年来国采中心对北科大采购工作给予的支持和帮助表示感谢。

AB5I3967 拷贝.jpg

何长江介绍了国采中心的基本情况、服务内容、采购政策的改革等有关情况,肯定了学校在政府采购方面所做的工作,并对学校给予国采中心工作的大力支持表示感谢。他说,本次来校调研,听取学校相关部门对国采中心的意见及建议,旨在加强沟通,改进服务,更好地为高校提供优质服务。

AB5I3991 拷贝.jpg

座谈交流中,双方就落实国家“放管服”政策,如何做到“放得下、接得住”,如何不断优化服务、提高采购效率等方面进行了深入讨论。

AB5I4023 拷贝.jpg

最后,杨仁树在总结讲话中指出,此次何长江主任带队来学校调研,是国采中心对学校采购工作的支持,是学校各项采购工作顺利进行的有利保障。特别是国采中心的高效工作,使得学校昌平创新园学生公寓空调等基础设施建设、后勤保障设施建设得以圆满完成。希望国采中心一如既往的支持学校的各项采购工作。

(摄影:高  龑)

(责编:邢华超)