当前位置:首页 > 新闻导读

学校召开2018年年中情况通报会暨统战工作会

作者:党委统战部 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-07-27 | 点击数:

2018年7月25日上午,我校2018年年中情况通报会暨统战工作会在办公楼320会议室召开。党委常委、统战部长、副校长王维才,各民主党派、统战团体负责人,统战部常务副部长张颖、副部长郝媛出席会议。会议由张颖主持。

微信图片_20180727152602.jpg

会上,王维才对各民主党派、统战团体负责人通报了2018年上半年学校重要工作,详细介绍了学校处级岗位集中换届、教育部巡视组回头看、本科教学评估以及大家关心的有关学校发展的其它事项。他希望各位民主党派、统战团体成员能够及时发现问题、提出问题,实时了解学校发展相关动向,为学校的改革与建设建言献策。

张颖通报了上半年统战工作情况,并就下半年统战工作做了安排和部署,同时,诚恳征求大家的意见,为更好的开展工作提供保障。

各位民主党派、统战团体负责人在听取了学校上半年主要工作情况介绍后,结合工作实际和感受,对学校建设和发展提出了宝贵的意见和建议。

在认真听取了大家的发言后,王维才现场办公,为大家直接有效的解决相关问题。他希望各民主党派统战团体的负责人能够在立足本职工作的基础上,相互合作,积极献言献策,为学校的繁荣发展贡献自己的力量。

(摄影:统战部)

(责编:邢华超)