当前位置:首页 > 新闻导读

学校组织第三期北京市全面从严治党警示教育基地参观活动

单位:纪委监察室 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-07-09 | 点击数:

按照2018年廉政文化建设宣传教育活动安排,7月9日上午,学校组织了今年的第三期北京市全面从严治党警示教育基地参观活动。文法学院、马克思主义学院、外国语学院等十家教学科研单位处级(校管)干部,以及前几期未能参加参观活动的处级领导干部共50余人参加。

028dc21519f3ba1aed670872edc108e9.jpg

参观人员观看了十八大以来北京市坚决正风肃纪、严肃问责的典型案例以及20个职务犯罪服刑人员案例,一起学唱了入党誓词歌《我宣誓》,在管庄校区党委书记、院长何进同志的领誓下重温入党誓词,最后观看了《中国共产党纪律处分条例》宣传片。

514b772729afacbd3c465313a3a19529.jpg

在全面从严治党的新形势下,学校组织处级(校管)干部参观北京市全面从严治党警示教育基地,突出了思想教育这个根本,强化了党员干部的“四个意识”,增强了“四个自信”,唤醒了党员意识,深化了党规党纪的学习,达到了警示教育的效果,进一步促进了学校的党风廉政建设工作。

90dd58316b57614a8927d7edb1890c10.jpg

(摄影:纪委监察室)

(责编:邢华超)