当前位置:首页 > 新闻导读

党委书记武贵龙带队赴浙江大学调研

作者:资产管理处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-05-12 | 点击数:

为进一步深化我校与兄弟高校的交流合作,推进学校一流学科建设,进一步提高相关部门综合管理水平,5月11日,党委书记武贵龙带领资产管理处相关人员赴浙江大学开展专项调研,浙江大学党委常委、常务副校长任少波接待了武贵龙一行。

11.jpg

任少波代表浙江大学热烈欢迎兄弟高校调研交流,他简要介绍了浙江大学近年来发展的总体情况,并就浙江大学教学科研用房管理以及下一步学校进一步加强管理的思路和措施进行了重点说明;浙江大学房产处副处长朱宇恒和公用房与历史文物建筑管理办公室主任陈伟详细介绍了浙江大学公房管理分类管理情况以及教学科研用房有偿使用的具体做法。

武贵龙肯定了两校之间良好的交流与合作基础,他强调,教学科研用房有偿使用对于提高公房使用效率更好服务学校发展有着重要意义,此次调研主要是学习借鉴浙大在教学科研用房管理方面的先进做法,提高北京科技大学公房管理水平,促进学校教学科研发展。

双方还就公房的分类管理、教学科研用房有偿使用的具体做法、新建校区的使用规划等方面进行了深入探讨和交流。

学校高度重视教学科研用房的使用及管理工作,为优化资源配置,提高学校教学科研用房使用效率,更好服务学校教学科研中心工作,学校组织了本次由校党委书记带队的专项调研。资产管理处处长金仁东,副处长孟兆磊一同参加了调研和座谈。

(摄影:资产管理处)

(责编:邢华超)