当前位置:首页 > 新闻导读

全国学生资助管理中心副主任涂义才一行莅临我校调研全国学生资助管理信息系统应用工作

作者:学生工作部 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-05-13 | 点击数:

5月10日上午,全国学生资助管理中心副主任涂义才、信息法律处副处长尹华扬等一行10人到我校调研全国学生资助管理信息系统应用工作。副校长臧勇亲切会见了涂义才一行并出席调研座谈会。

AB5I5772 拷贝.jpg

臧勇对涂义才一行的到来表示热烈欢迎,感谢全国学生资助管理中心多年来对我校学生资助工作的指导和支持。他从人员配备、参与培训及机制建设等方面介绍了我校高度重视全国学生资助管理信息系统应用工作的情况,并表示我校将继续深入推动资助信息采集报送、系统的应用和维护工作,不断提高学生资助工作信息化水平。

AB5I5764 拷贝.jpg

学生处副处长丁煦生以及学生资助管理中心王金蕊、杨栋分别对全国学生资助管理信息系统本专科生和研究生子系统的具体应用情况做了全面介绍,并从模板设计、系统界面友好、与实际工作相结合等方面提出了中肯的意见和建议。

AB5I5778 拷贝.jpg

涂义才对我校学生资助管理中心的建制给予高度评价,并从机构健全、设备完善、应用到位等方面对我校在系统应用过程中的工作给予充分肯定。他还对系统未来的建设方向进行了说明,希望通过多方努力使系统逐步实现从结果管理到过程管理再到智能化管理的转变。

AB5I5785 拷贝.jpg

学生工作部部长盛佳伟、研究生工作部部长董春阳参加调研座谈会。

(摄影:高  龑)

(责编:邢华超)