当前位置:首页 > 新闻导读

北京市教委副主任王建平看望慰问我校寒假留校学生

作者:学生工作部 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-02-07 | 点击数:

2月6日下午,北京市教育委员会副主任王建平一行赴我校看望慰问寒假留校学生,为同学们送上新春祝福和温暖问候。副校长臧勇及学校相关职能部处负责同志一同参加慰问活动。

87c6d941fd29a785243a1607ab7c660b.jpg

王建平一行来到4斋学生公寓,与留校学生亲切交谈。他详细询问了同学们寒假留校期间的学习、生活情况,并叮嘱留校学生注意安全,定期与家人联络。王建平还充分肯定了学校为同学们寒假留校期间所做的精心安排,并为留校学生送上了《习近平七年知青岁月》《苦难辉煌》等“精神食粮”,勉励大家充分利用在校时间,科学合理安排假期生活,不断充实自我、提升自我,度过一个快乐而有意义的寒假。

6b4b4a6fe8b9530440bfaabcaa6097dd.jpg

臧勇陪同慰问了留校学生,就留校学生整体情况和学校的寒假工作安排进行了简要介绍,并叮嘱学生要合理安排假期生活,好好学习,度过一个祥和快乐的春节。最后臧勇代表学校对王建平副主任一行的看望慰问表示感谢。

党办、校办,学生工作部,研究生工作部,后勤管理处等部门负责同志一同参加了活动。

按照学校安排,2月11日(腊月二十六)中午学校将举行寒假留校学生新春团拜会,组织留校的同学们吃“团圆饭”,欢度节日。

(摄影:高  龑)

(责编:邢华超)