当前位置:首页 > 新闻导读

武贵龙书记一行深入二级单位检查指导工作

作者:学生工作部 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-12-01 | 点击数:

为贯彻落实《关于开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动的通知》(京安发〔2017〕15号)的文件精神,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,根据北京市教工委关于开展教育系统安全隐患专项行动的部署和要求,11月30日上午,校党委书记武贵龙、副校长臧勇深入学生工作部(处)、武装部,研究生工作部,团委,招生就业处,全国学校共青团研究中心,创业中心,资产经营有限公司和天工科技服务有限公司等单位开展实地走访检查指导工作,着重了解了年底各单位工作完成情况以及存在的问题,重点检查了各部门的安全工作并对存在的安全隐患提出整改意见和建议。

共青团研究中心_看图王.jpg

在走访检查过程中,武贵龙详细了解和询问了各单位年底各项工作开展落实情况,并着重对走访单位安全工作落实情况进行了实地检查。武贵龙叮嘱到,各部门要继续提高思想站位,高度重视校园安全工作,强化维护安全稳定的政治责任感,切实做到细化隐患排查、落实隐患整改、消除各类安全隐患,特别是各部门、各单位间要加强沟通交流,密切配合协作,在完成本年度工作的同时,确保学校不发生安全事故,营造和谐稳定的校园环境。

团委_看图王.jpg

(摄影:学工部)

(责编:邢华超)