当前位置:首页 > 新闻导读

武贵龙书记、张欣欣校长带队赴雄安新区开展合作交流

作者:党办、校办 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-09-08 | 点击数:

9月6日,我校党委书记武贵龙、校长张欣欣、副校长何民庆以及相关部门负责人一行赴雄安新区进行合作交流。

河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚,雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任刘宝玲,雄安新区临时党委副书记党晓龙,雄安新区临时党委委员王纪平,相关部门负责人一同出席交流座谈会。

会上,陈刚书记首先代表雄安新区对我校领导的来访表示热烈欢迎,并希望北科大发挥自身优势,积极服务新区的建设。党晓龙副书记向我校领导介绍了雄安新区的建设情况。随后,武贵龙书记、张欣欣校长分别就学校的相关情况以及拟与雄安新区合作的意向进行了详细介绍。双方与会同志就如何推进北京科技大学与雄安新区的合作进行了深入交流。

(责编:邢华超)