当前位置:首页 > 新闻导读

我校在第五届北京市大学生动漫设计竞赛中获佳绩

作者:机械工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-07-14 | 点击数:

7月14日,第五届北京市大学生动漫设计竞赛颁奖典礼在中国传媒大学举行,我校学生获得一等奖2项,二等奖2项,三等奖4项,我校获得最佳组织奖。

1_副本.jpg

本届大赛分为动画类、视觉特效类、互动作品类、漫画插画类四个类别。我校机械工程学院承办了此项活动,最终,机械工程学院工业设计系学生饶星星的作品《豌豆公主》、于飞的作品《狮子的独白》获得了漫画插画组一等奖。

北京市大学生动漫设计竞赛是由北京市教育委员会批准、中国传媒大学承办的国内知名大学生动漫设计竞赛平台,举办五届以来,集聚优质动漫教育资源,联合兄弟院校协同创新,为首都高校大学生的动漫创意能力提升、动漫设计创作交流、动漫设计教育发展及动漫设计人才发掘继续做出贡献,获得了北京市各大高校的广泛支持,成为了动漫设计相关专业大学生竞相关注与参与的优质平台,也成为了北京市高校进行专业教育交流的桥梁。

(摄影:机械学院)

(责编:邢华超)