当前位置:首页 > 新闻导读

学校召开2017级硕士(管庄校区)迎新协调会

作者:管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-07-14 | 点击数:

7月13日上午,学校在管庄校区召开2017级硕士(管庄校区)迎新协调会,副校长臧勇出席会议并讲话。

管庄校区党委书记、院长何进主持会议。会上,她介绍了学校为做好研究生入住管庄校区工作,加大了对校区教室、宿舍、安全保卫和后勤保障等投入与建设力度,目前各项工作开展比较顺利,希望通过现场协调会,做好沟通对接,进一步规范工作程序,完善、细化各环节工作。

12345.jpg

校区常务副院长石岩介绍了管庄校区2017级硕士新生迎新工作计划和研究生教学生活保障工作安排,包括任务分工、进度和工作要求。与会人员就宿舍、教室、食堂、文娱活动中心施工进度和师生宿舍安排、任课教师接待、学生心理咨询等教学生活保障和迎新准备工作进行了充分的沟通、协调。

45678.jpg

臧勇作总结讲话。他指出,研究生迎新工作时间紧、任务重,感谢管庄校区和学校有关职能部门、学院和培养单位付出的辛苦和努力,希望大家利用暑期提前规划、协调配合,全力做好迎新工作。同时强调,要重视和加强新生入学后的思想工作和后续管理,积极探索“三位一体”管理模式。学校各职能部门、各学院和管庄校区要加强沟通,互相补台,确保管理不留死角,工作落实到位。

会前,学校一行二十余人实地考察了校区教室、学生宿舍、食堂和活动中心等教学生活保障设施情况。

党办、校办、人事处、研究生院、信息办、研工部、校团委、校医院和机械工程学院、自动化学院、计算机与通信工程学院、国家材料服役安全中心、钢铁共性技术协同创新中心、工程技术研究院等单位负责人、辅导员,以及管庄校区班子成员、相关部门负责人参加了会议。

(摄影:管庄校区)

(责编:邢华超)