当前位置:首页 > 新闻导读

我校获评2014-2016年度北京高校党建研究会工作先进单位

作者:组织部 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-06-15 | 点击数:

为深入学习贯彻全国和北京高校思想政治工作会议精神,进一步加强和改进高校党建和思想政治工作,加强党对高校工作的全面领导,为办好中国特色社会主义大学提供坚强保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,6月14日,北京市委教育工委、北京高校党建研究会在清华大学召开北京高校党建研究会第十次会员大会暨北京高校基层党建工作重点任务推进会,北京市委教育工委常务副书记郑吉春出席并讲话。校党委副书记权良柱,组织部部长孙景宏参加会议。

中国人民大学、北京化工大学、首都师范大学、北京联合大学党委书记在大会上做交流发言。大会审议通过了北京高校党建研究会2016年度工作报告和2017年度工作要点、第九届理事会工作报告和财务工作报告,并对2014-2016年度工作先进单位和个人、2016年度优秀课题成果进行了表彰。

我校获评2014-2016年度北京高校党建研究会工作先进单位,原我校党委书记罗维东获研究会工作贡献奖,我校党委组织部承担的课题《北京高校大学生入党前集中培训的针对性和实效性研究》获评2016年度优秀课题成果。大会选举产生了第十届理事会和监事会,校党委书记武贵龙当选第十届理事会常务理事。

北京科技大学党建研究会将认真贯彻落实此次会议精神,围绕学校中心工作,紧密结合学校党的建设和改革发展的实际,创新活动的形式和内容,不断加强自身建设,着力提升学校党的建设科学化水平,促进学校事业持续健康发展。

(责编:邢华超)