当前位置:首页 > 新闻导读

学校领导高度重视研究生课程教学工作

作者:研究生院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2016-03-01 | 点击数:

2月29日新学期开学第一天,上午7时55分,校长张欣欣、副校长兼研究生院院长王戈走进逸夫楼307教室,听取了数理学院开设的《统计与优化》研究生课程。随后,他们又来到逸夫楼306教室听取了数理学院开设的《随机过程》研究生课程。授课教师备课充分,内容熟练,概念准确,思路清晰,语言简练,互动自然,课堂教学秩序稳定,学生出勤情况良好。张欣欣和王戈对授课状况表示了充分肯定,并对授课教师认真负责地讲课及辛勤付出表示感谢。

2015年通过真抓实干,研究生教风、学风建设工作取得了很大的成绩,教学秩序有了显著的改观,成为研究生院的特色工作。学校领导亲临教学一线,深入课堂听取并了解研究生课程教学情况,体现了学校对研究生课程教学工作的高度重视,也是对研究生教风、学风建设工作成绩的肯定与鼓励,将对研究生课程教学工作起到促进作用,有利于全面提高研究生课程教学水平和教学质量。

(责编:邢华超)