当前位置:首页 > 新闻导读

学校深入课堂开展研究生课程教学检查工作

作者:研究生院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2015-09-15 | 点击数:

为了及时了解研究生课堂教学情况,进一步促进研究生教风和学风建设,本学期开学伊始,副校长兼研究生院院长王戈、常务副院长杜振民、副院长韩经、宁晓钧、班晓娟亲临一线,检查研究生课堂教学情况。

学校分别检查了土木与环境工程学院、机械工程学院、计算机与通信工程学院、数理学院开设的数门研究生课程上课情况,总体来说课堂教学秩序稳定,学生出勤情况良好。

本学期将延续上学期的做法,及时查处教学违规事件并予以通报批评,不定期编写研究生教学工作简讯,促进研究生课程教风、学风的较大转变。同时,充分发挥研究生教学督导老师的作用,把研究生课程检查的重点放在教学内容、教学方法上,推进研究型课程教学及研究生教学改革,以全面提高我校研究生课程教学水平和教学质量。

(责编:邢华超)