当前位置:首页 > 新闻导读

我校MBA荣获“尖烽时刻”大赛全国二等奖

作者:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2015-04-02 | 点击数:

我校MBA荣获第七届“尖烽时刻”商业模拟大赛全国二等奖!同时获得“最佳魅力团队”,指导教师胡玲获“优秀指导教师奖”!

未标题-1.jpg

2015年3月27日至29日,第七届“尖烽时刻”商业模拟大赛中国区决赛在广州广东财经大学举行。“PEAK TIME”作为欧洲最大的国际模拟竞赛之一,每年都吸引了来自全球各地的优秀团队参加。

“尖烽时刻”赛事分为初赛、复赛、全国决赛,要求参赛者在虚拟模拟中同台竞技,考核团队的知识综合运用能力与分析决策能力。整个参赛过程,东凌经济管理学院领导及教师给予了大力支持,先后组织校园突围赛及集训,全院动员支持比赛。在指导老师胡玲的带领下,2014级MBA姚思宇,陈科科,范张斌和MPACC安冬组成的Blackmore团队通过初赛和复赛的层层考验,代表我校成功入围中国区总决赛,与上海理工大学、人民大学,北京邮电大学、北京师范大学,浙江工商大学,上海交通大学,浙江工业大学等来自全国各地的18支MBA队伍同场角逐。

未标题-2.jpg

全国决赛分为模拟比赛和现场商业演示。面对参赛经验丰富的外校劲敌,Blackmore团队稳扎稳打,首先在竞赛模拟环节取得了小组第四名的好成绩。第二天的现场商业演示环节,Blackmore团队的案例分析思路新颖,ppt制作专业,穿着职业且精神抖擞,充分展现出了北科MBA学生良好的专业素养,引用评委老师的话说:“确实让我们眼前一亮,感受到了MBA的风采。”Blackmore团队的优异表现和良好风貌,同样也让参赛的兄弟院校MBA团队大为赞赏。

通过两天紧张备战,通宵达旦,Blackmore团队最终斩获“最佳魅力团队”以及“MBA组团体二等奖”两项殊荣。

(摄影:经管学院)

(责编:邢华超)