当前位置:首页 > 新闻导读

十所高校举行大型联欢活动喜迎十六大

单位(作者):佚名 | 来源:本站新闻 | 更新时间:2002-11-30 | 点击数:

10月26日下午,为了迎接十六的召开,增强十六大在人们当中的宣传和影响,北京科技大学、中国农业大学、语言文化大学、中国政法大学等北京市十所高校,齐聚昌平亢山广场,举行了一次别开生面的十所高校传播先进文化喜迎十六大的大型活动。参加此次活动的有各校的领导和负责人,我校党委宣传部部长张牧风和科技部的同志代表我校参加了这项活动。各校为这次广场宣传活动带来了精彩的文艺节目。我校学生舞蹈队表演的民族舞蹈《山丹丹花开红艳艳》作为开场的第一个节目,同学们精神饱满,热情洋溢的舞姿给寒风袭人的昌平平添了一股青春的热潮。而后还有我校合唱团表演的《外婆的澎湖弯》、《道别》两首优美动听的歌曲,其他学校也各显其能,为昌平区的观众献上了独唱、舞蹈、器乐合奏一个又一个的精彩节目。在广场的四周,我校和其他学校一起还开展了科技项目,法律咨询等活动。广场上彩旗飘飘,歌舞飞扬,涌动着喜迎十六大的热潮。同时这次活动还加强了各学校间的联系,增进了学校间的交流与合作。