当前位置:首页 > 新闻导读

我校2002年机关处级岗位干部竞聘上岗工作正式启动

单位(作者):佚名 | 来源:本站新闻 | 更新时间:2002-11-30 | 点击数:

为全面贯彻落实《党政领导干部选拔任用工作条例》,深化学校机关机构改革和人事分配制度改革,建立和完善干部能上能下、能进能出的选拔任用机制,在1999年机关处级干部岗位竞聘工作的基础上,我校决定于2002年11月进行第二轮机关处级干部竞聘上岗工作。 10月18日下午,“北京科技大学2002年机关处级岗位干部竞聘上岗工作动员会”在办公楼建龙报告厅召开。全校中层以上干部、校教代会民主评议干部委员会委员、党外人士代表以及部分有应聘意向的干部、教师参加了会议。会议由校长杨天钧主持。会上,党委组织部副部长何柏芝从竞聘工作原则、应聘人员基本条件、任职资格等几个方面具体介绍和解释了本次竞聘上岗工作的实施办法。此次竞聘工作,机关共有17个处级正职和36个处级副职岗位可以竞聘,处级正职岗位竞聘工作将于11月1日至15日进行,副职岗位竞聘工作将于11月16日至11月底进行。党委副书记李宝林在会上作了讲话。他强调,本次竞聘工作的目的在于贯彻中央《党政领导干部选拔任用工作条例》的精神,通过竞聘选拔任用更优秀的干部。同时,也要通过竞聘在干部队伍中树立危机感和竞争意识,并促使广大干部加强对工作的总结与思考,达到促进工作的目的。他要求广大干部教师,在整个竞聘工作中,要严格遵守纪律,遵照程序,确保竞聘工作的公平、公正、公开。同时做好本职工作,做到“工作不断、人心不乱”,确保学校正常的工作秩序。