当前位置:首页 > 新闻导读

我校“十五”“211工程”建设项目可行性研究报告通过教育部专家组论证审核

单位(作者):佚名 | 来源:本站新闻 | 更新时间:2002-11-30 | 点击数:

10月11日、12日,北京科技大学“十五”“211工程”建设项目可行性专家论证会在我校会议中心召开。教育部直属高校工作办公室领导、以北京工业大学校长左铁镛院士等七位专家组成的专家组,对《北京科技大学“十五”“211工程”建设项目可行性研究报告》进行了论证。我校领导、有关处室负责人、各项目负责人参加了论证会。[P] 专家组成员对我校《“十五”“211工程”建设项目可行性研究报告》进行了认真的审核和论证,并听取了杨天钧校长关于“十五”“211工程”建设项目的报告。形成了《北京科技大学“十五”“211工程”建设项目可行性研究报告》论证专家组整体审核意见及《北京科技大学“十五”“211工程”建设项目可行性研究报告》论证专家组仪器设备购置审核意见;并与校领导及各项目负责人就建设项目充分交换了意见。专家组充分肯定了我校在认真总结“九五”“211工程”建设的基础上提出的“十五”“211工程”建设目标,专家组全体成员一致同意通过对《北京科技大学“十五”“211工程”建设可行性研究报告》的论证,并建议学校进一步修改完善后,尽快上报并组织实施。教育部领导对此次“十五”“211工程”建设项目论证的下一步工作提出了建议和具体要求。 [P] 杨天钧校长代表学校感谢教育部领导和专家组成员提出的中肯意见,并表示一定进一步按教育部领导和专家组的意见和建议开展工作,理清思路,修改完善《北京科技大学“十五”“211工程”建设可行性研究报告》,更好地利用“211工程”的机会,争取北京科技大学的更大发展。目前我校正在对《北京科技大学“十五”“211工程”建设项目可行性研究报告》按照专家组的意见进行调整和修改,并将于月底前上报到教育部。