当前位置:首页 > 新闻导读

教育部专家组对我校“国家工科物理课程教学基地”进行复查

单位(作者):佚名 | 来源:本站新闻 | 更新时间:2002-11-30 | 点击数:

受教育部高教司的委托,国家工科物理教学基地复查评估专家组于2002年9月29日对我校“国家工科物理课程教学基地”进行了复查。在复查汇报会上,专家组认真听取了基地负责人关于整改情况的报告;实地考察了基地实验室建设情况;查阅了基地建设文件以及学生实验报告;召开了基地教师座谈会;与基地教师在如何搞好工科物理教学方面进行了交流和讨论。最后专家组向学校反馈了复查意见。校长杨天钧、副校长孙祖庆、校长助理翁海珊及应用学院、教务处、人事处、财务处、实验室管理处等有关部门负责人出席了汇报会。副校长孙祖庆、党委副书记王民忠、校长助理翁海珊及有关部门负责人听取了专家组的反馈意见。专家组高度评价两年来学校领导和基地全体同志在基地建设中所作的努力和取得的成绩。专家组认为,我校工科基础物理教学基地经过整改,面貌发生了显著变化,希望在下一阶段建设中能更好地发挥自身的优势,形成特色,取得更大成绩。