当前位置:首页 > 三严三实专题教育 > 最新动态

后勤系统召开“三严三实”专题民主生活会

作者:后勤集团 | 来源:本站原创 | 更新时间:2016-01-14 | 点击数:

根据学校有关工作要求,近日,后勤党委、后勤基建管理处、后勤服务集团、校医院、社区居委会、保卫保密处、离退休职工工作处、体育馆的中层干部集中召开“三严三实”专题民主生活会,后勤党委书记张俊燕主持。会议聚焦“不严不实”突出问题,开展批评和自我批评,深入剖析检查。副校长王维才参加会议。

4H7B5091_副本.jpg

会上,后勤系统中层干部围绕“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”的主题,紧密结合思想和工作实际,结合各方意见和建议,深入查摆问题,逐一进行对照检查,严肃认真开展自我批评,相互提出批评意见。自我批评时,大家紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,联系个人成长进步经历,抛开面子、揭短亮丑、直面问题,从思想境界、党性觉悟、宗旨意识、道德品行等方面深挖根源。相互批评时,不绕弯子、不兜圈子,有的放矢、直奔主题,收到了相互帮助、相互教育、相互警醒的效果。大家表示虚心接受批评建议,认真抓好整改。

王维才在总结讲话中指出,后勤系统中层干部要共同努力将党风廉政、监督管理等工作做得更扎实。针对“三严三实”教育活动,王维才提出“严字当头,落到实处”的要求,希望大家能对自己严格要求,依据服务理念来开展工作,多换位思考,不断创新学习方式,结合业务工作来解决不实问题,一切以师生员工满意为前提,推进后勤服务水平不断提升。

(摄影:后勤集团)

(责编:邢华超)

图说北科更多>>

视频新闻更多>>

  • 1154期-武贵龙书记带队赴甘肃省秦安县调研
  • 精彩科研路 赤诚中国心
  • 【中央电视台】北京 “砥砺奋进的五年”大
  • 庆祝第33个教师节-做好学生引路人

新闻排行