当前位置:首页 > 媒体聚焦

时代青年说:阿南 泰国女孩的中国情

单位(作者): | 来源:北京电视台 | 更新时间:2019-11-19 | 点击数:

2019年10月30日,北京科技大学国际学生中心的泰国籍教师阿南Kullapat Chaikittikul受邀录制了北京电视台青年频道《时代青年说》栏目之《泰国女孩的中国情》。

在节目中,阿南老师分享了参加庆祝新中国成立70周年群众游行“人类命运共同体”方阵自豪与骄傲的幕后故事,重温了在北京科技大学学习和工作的北科情缘,讲述了作为一名中泰文化交流使者为中泰友谊所做的努力。用歌声表白中国,用心述说中国变化,用9年的中国时光见证中国发展。

阿南简介:

2010年9月来到北京科技大学学习汉语,2014年7月获得北京科技大学材料科学与工程专业硕士学位。2016年3月到北京科技大学国际学生中心从事留学生管理工作。


视频来源:北京电视台青年频道(2019年10月30日)

(责编:孟婍)