当前位置:首页 > 教育教学

2018届本科优秀毕业设计(论文)评审揭晓

——148篇毕业设计(论文)获校级优秀

单位:教务处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-07-02 | 点击数:

2018年6月27日上午,我校2018届本科优秀毕业设计(论文)评审会在办公楼306举行。学校成立了由副校长薛庆国任主任,教务处处长宋波、副处长申亚男任副主任的评审委员会,校教学督导组及各学院教学副院长等作为评审委员参加了评审。

614471032553207542_副本.jpg

评审会由申亚男主持,专家分七个小组分别从论文的选题、论文撰写的规范性、学生基本训练的完整性、论文的工作量等方面进行了认真评审。本次评审经学院初评、限额推荐、学校专家会议评审的程序,从各学院推荐出来的172篇论文中评选出148篇优秀毕业设计(论文),学校对获奖学生颁发了证书。

802708714883094755_副本.jpg

申亚男在评审最后做了总结,她指出,本次参评的论文整体水平较高,各学院的评审、推荐工作更加认真细致。同时,她希望各位委员结合毕业答辩及优秀毕业设计(论文)评审过程中遇到的问题进行总结,提出毕业设计(论文)管理的改进意见,进一步促进本科毕业设计(论文)管理工作的完善,不断提高我校本科毕业设计(论文)的质量。

(摄影:教务处)

(责编:邢华超)