当前位置:首页 > 教育教学

张欣欣校长荣获“2016年学生喜爱的大学校长”称号

作者:学生工作部 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-01-09 | 点击数:

1月7日,由中国高等教育学会、中华全国学生联合会、中国青年报社共同主办的“2016年学生喜爱的大学校长”颁奖大会在广东顺德“广州大学城卫星城”举行,我校张欣欣校长荣膺这一称号。

校长评选.jpg

2016年6月,在首届“学生喜爱的大学校长”推选活动成功举办的基础上,中国高等教育学会和中国青年报社联合中华全国学生联合会启动了“2016年学生喜爱的大学校长”推选活动。活动旨在丰富大学校园生活,构建和谐师生关系,倡导和推动建立新型的大学校长与学生的关系、还原师生关系的本质。经学校申报、视频制作、资格审查、网友投票、专家审核、大学生评审、结果公示等环节,包括我校张欣欣校长在内的36位校长获此殊荣,我校刘子艺同学带领的视频制作团队被评为“最佳原创微视频制作团队”。

中国高等教育学会会长瞿振元、副会长陈浩、20余位大学校长代表出席颁奖活动,全国学联、中国青年报社、广东省教育厅、佛山市的有关领导同志出席并致辞,我校学生工作部的有关负责同志受邀参加了活动。

(责编:邢华超)