当前位置:首页 > 合作交流

杨仁树校长带队访问中国钢铁工业协会

单位(作者):党校办、高等工程师学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-10-22 | 点击数:

近日,校长杨仁树,校党委副书记、副校长薛庆国一行赴中国钢铁工业协会(以下简称中钢协)开展交流访问。中钢协党委书记、秘书长何文波,副会长迟京东,副秘书长姜维、苏伟中等接待了杨仁树一行。

双方领导就深化产学研合作,推进科技创新、人才培养等内容进行深入交流。座谈中,何文波对杨仁树校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中钢协的基本情况和行业未来的发展战略,并就钢铁行业核心技术创新和行业未来发展复合型人才培养展开了深入交流,他希望与北京科技大学在科技创新、人才培养等领域开展更广泛、更深入的合作,实现共赢发展,为实现社会主义现代化强国贡献力量。

1111.jpg

杨仁树对中钢协长期以来给予学校的关心和支持表示感谢,北京科技大学与中钢协合作密切,在长期的合作中建立起了深厚的友谊,学校的各项事业的发展离不开中钢协的指导和支持。他表示,将进一步增强与中钢协的交流与合作,致力于行业的共性核心技术开发和行业未来发展的卓越人才培养。

薛庆国就深化产教融合、新工科建设和卓越工程师冶金联盟等方面与中钢协合作进行了交流;为推进合作的顺利开展,双方将着力建设高层领导交流沟通机制、日常工作联系机制。

党办、校办,科学技术研究院,高等工程师学院,管庄校区等相关单位负责人参加了本次访问。

(摄影:党办、校办)

(责编:杜嘉庆、邢华超)