当前位置:首页 > 合作交流

无锡市-北京科技大学技术需求校企对接会在我校举行

单位(作者):科学技术研究院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-12-13 | 点击数:

12月12日,作为2018无锡市“百企千才高校行”(北京专场)活动之一的无锡市-北京科技大学技术需求校企对接会在办公楼306会议室举行。无锡市科技局副局长陈涵杰、无锡市锡山区副区长汤诗杰及15家企业代表来我校对接横向科技合作事宜。

1.jpg

我校科研院副院长李林代表学校对无锡市领导及企业家的到来表示欢迎,他指出,我校与无锡市企业的科技合作历史悠久成果丰富,学校也高度重视与地方区域的科技对接及合作,希望借此机会搭建更加便捷高效的合作平台,推动我校与无锡市企业开展更为深入广泛的科技项目合作。

陈涵杰对北京科技大学热情周到的接待表示诚挚的感谢,他介绍了无锡市在科技合作政策、资源、环境等方面的优势,并表示无锡市政府高度重视无锡域内企业与北科大项目对接及科技合作,希望以这次对接会为起点和契机,吸引北科大更多教师到无锡去,与无锡市企业开展更为广泛的科技项目合作。

随后,与会教师代表分别就相关企业的技术需求做了专题报告,并与相关企业参会代表进行了技术交流。与会企业表示,对北科大提供的相关技术具有浓厚兴趣,希望教师们到企业去进一步对接交流和实地考察。此次对接会的成功举行,为今后我校与无锡市企业进一步开展科技合作打下了坚实基础。学校科研院也计划带领相关教师实地走访无锡市企业,商讨技术需求及解决方案细节,落实具体科技合作项目,切实服务区域经济和地方企业。

我校科研院副院长苗胜军及12位相关教师代表参加了技术需求对接会。

(撰稿:申轶男;摄影:科研院;责编:邢华超)