当前位置:首页 > 合作交流

纽约市立大学巴鲁克分校校长一行来访并签署合作协议

单位:国际处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-06-25 | 点击数:

6月22日,纽约市立大学巴鲁克分校校长Mitchel Wallerstein一行4人访问我校,校长张欣欣会见了来宾,副校长臧勇、吕昭平,东凌经济管理学院院长闫相斌、国际处处长郭侃俊、研究生院副院长班晓娟等陪同参加了会见。

00000.jpg

张欣欣对Wallerstein校长一行的来访表示欢迎,他简要介绍了我校的整体情况,包括历史沿革、学科优势和办学实力等。他指出,我校东凌经济管理学院有悠久的历史和突出的表现,继2013年通过AMBA国际认证后,今年2月,又通过了AACSB国际认证,使得我校成为大陆地区第19家通过AACSB认证的大学,希望通过此次签约,与纽约市立大学巴鲁克分校精诚合作,共同推进两校发展。Mitchel Wallerstein对我校的热情接待表示感谢,希望能通过此次访问,进一步加深对北科大的了解,推动两校在硕士生联合培养、师资交流和联合科研等方面的合作。随后,双方就具体合作细节进行了沟通交流。

0001.jpg

会后,两校签署了MBA-MSF(工商管理硕士-金融学硕士)双学位项目合作协议。

纽约市立大学巴鲁克分校建立于1847年,是由华尔街投资大师伯纳德·巴鲁克创立,学校的工商管理硕士专业在纽约市与纽约大学及哥伦比亚大学并列前三名,金融工程硕士专业在著名的QuantNet 2017年排名位列全美第一。

(摄影:国际处)

(责编:邢华超)