当前位置:首页 > 合作交流

瑞典布莱京理工大学校长一行来我校访问

作者:国际合作与交流处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-10-11 | 点击数:

10月9日上午,瑞典布莱京理工大学Anders Hederstierna校长一行5人访问我校,张欣欣校长会见了来宾,双方就机械、自动化、计算机等领域的合作和师生交流等方面的事项进行了深入交流。

456.jpg

张欣欣对Anders Hederstierna校长一行的来访表示欢迎。他向Anders Hederstierna校长简要介绍了我校的基本情况,尤其是自动化和机械学科的发展情况,他指出,我校非常重视智能和机械的学科发展,可以与布莱京理工大学形成优势互补。Anders Hederstierna校长对张欣欣的热情接待表示感谢,希望能以此次来访为契机,进一步开展两校在其他领域的深层次交流和合作。双方一致表示,要深入开展两校师生间科研合作,尤其是教师层面的交流,充分发挥两校的学科优势,合作共赢。

会后,代表团一行前往我校自动化学院和机械学院进行深入交流,并参观了相关实验室。

此次来访,增进了我校与瑞典布莱京理工大学之间的了解,为今后开展多种形式的合作打下了扎实的基础。我校机械学院乔红院长、国际处郭侃俊处长、计通学院宁焕生副院长、自动化学院张朝晖常务副院长等陪同接待了来宾。

(摄影:国际处)

(责编:邢华超)