当前位置:首页 > 合作交流

郑州市副市长史占勇一行来我校访问座谈

作者:党办、校办 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-06-22 | 点击数:

6月21日下午,河南省郑州市副市长史占勇一行10人来校访问座谈。我校副校长吴爱祥及党办、校办,科研部,科技产业集团等单位主要负责同志出席座谈会。会议由科技产业集团党委书记王会中主持。

AB5I7338 拷贝.jpg

座谈会上,吴爱祥首先代表学校对史占勇副市长一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、人才培养、科研工作、优势学科建设等方面介绍了学校的情况,希望能够加强与郑州市政府在校地合作、产学研合作、创新创业等方面的交流。

AB5I7349 拷贝.jpg

史占勇从城市发展、经济建设、产业规模等方面介绍了郑州市的情况,他指出,郑州市在国家战略、工业基础、新兴产业发展等方面具有突出优势,正处于传统工业产业转型升级的关键时期,目前积极谋求高校科研力量和智力资源的支持,郑州市与我校具有广阔的合作空间,希望与我校在相关领域开展深入合作。

AB5I7361 拷贝.jpg

在双方交流环节,北京鼎新钢联科技协同创新研究院和北科大智能装备产业技术研究院负责人介绍了各研究院在产业建设和发展等方面的相关情况。随后,与会双方围绕相关内容进行了交流和讨论,就深入开展交流合作达成共识,表示将扎实推进对接工作。

AB5I7363 拷贝.jpg

郑州市办公厅、科技局、工信委、高新技术产业开发区管委会,我校党办、校办、科研部、科技产业集团、新兴产业技术研究院、科大天工科技服务有限公司等相关单位负责人共同出席座谈会。

(摄影:高  龑)

(责编:邢华超)