当前位置:首页 > 合作交流

英国华威大学一行来校访问

作者:国际合作与交流处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-06-19 | 点击数:

6月19日上午,英国上议院议员、英国华威大学制造工程学院院长、创始人Kumar Bhattacharyya勋爵和国际部主任David Mullins来校访问。张欣欣校长会见了来宾,双方进行了亲切会谈。

来访照片2.jpg

Bhattacharyya勋爵和张欣欣简要回顾了两校合作的历史。自2013年签约以来,两校在钢铁冶金领域开展了密切的合作,包括教授互访、合作研究、英文课程建设等。今后,两校将拓展在汽车制造等领域的合作。

Bhattacharyya勋爵盛情邀请张欣欣在合适的时间访问华威大学,续签合作协议,并实地考察该校的国际汽车研究中心、国际制造中心和国际数字实验室,洽谈进一步的合作。

华威大学制造工程学院是欧洲最大的制造研究中心,受到英国前首相布莱尔的盛赞(the Beacon among British Universities),与劳斯莱斯、宝马及捷豹路虎等著名企业有良好的研发和技术上的合作,培养了众多优秀的制造和工程管理人才。

(摄影:国际处)

(责编:邢华超)