当前位置:首页 > 合作交流

西藏大学白玛次仁副校长一行来我校交流访问

作者:校团委 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-04-24 | 点击数:

423日下午,西藏大学副校长白玛次仁等一行18人来我校交流访问。我校副校长王维才与来访嘉宾进行了座谈交流,校团委书记李磊主持座谈会。

DSC_6943 拷贝.jpg

王维才代表学校对白玛次仁一行的到来表示欢迎,他分享了曾在西藏大学援藏的工作经历,并表示我校将一如既往的支持西藏大学各项工作,尤其是在加强团学工作的沟通与合作、选派研究生支教团等方面。李磊结合全国高校思想政治工作会议精神,对我校的共青团改革、创新创业、第二课堂成绩单制度试点及校园文化建设等方面的团学工作进行了详细的介绍。随后,双方开展了深入的交流探讨。

西藏大学白玛次仁副校长讲话.JPG

白玛次仁对我校曾经工作在西藏大学的援藏干部及历届研究生支教团表示感谢,表示此次来访希望学习交流我校好的经验和做法。

会后,西藏大学师生观摩了我校“摇篮杯”学生创业大赛校内决赛,并与评委和选手们进行了沟通交流。

我校与西藏大学师生开展交流座谈.jpg

西藏大学团委书记周娜、学生代表,我校团委师生代表、第十九届研究支教团西藏团成员等参加了座谈交流。

(摄影:高  龑)

(责编:邢华超)