当前位置:首页 > 合作交流

国际处举办“2012 Flight of the Loong”新年招待会

单位(作者):国际处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2012-03-13 | 点击数:

2011年12月23日晚,国际处“2012 Flight of the Loong”新年招待会在万秀园四层举行。党委书记罗维东、校长徐金梧,党委副书记谢辉,副校长权良柱、张欣欣、张跃、武德昆、孙冬柏、王维才参加了招待会,参加招待会的还有各机关部处、学院领导与全体留学生及任课教师。

招待会上,罗维东书记首先致新年贺词,代表北科大向全体留学生送上新春祝福。徐金梧校长、张欣欣副校长、张跃副校长依次上台发言,分别用德语、法语和英语表达祝福,祝留学生们在2012年再创佳绩,学有所成。随后,校领导们共邀在场师生举杯畅饮,感恩2011,祝福2012。

招待会上,校学生艺术团的同学和留学生为在场观众献上了精彩的文艺表演,表达了他们对中华文化的热爱,赢得在场观众的阵阵喝彩。校领导还为学习表现优异的留学生分别颁发了中国政府奖学金、校长奖学金等奖项证书。

(责编:李洁